Latte e derivati bovini – News mercati
Il settimanale Ismea di informazione sui prodotti agricoli e agroalimentari
n. 11/2021 – Settimana n. 11 dal 15 al 21 marzo 2021
Il punto sul mercato
La settimana in analisi evidenzia un andamento negli scambi nella norma con un consolidamento nei listini sia per il Parmigiano Reggiano DOP che per il Grana Padano DOP. Per quest’ultimo la settimana è stata contraddistinta da una maggiore tenuta su tutte le piazze con una conferma nei valori per tutte le varietà. Prosegue la spinta inflattiva dei burri e delle materie grasse sulle principali piazze italiane, che sulla scia dell’andamento dei mercati europei incrementa i valori dai 15 ai 20 centesimi al chilo. I prezzi medi dello zangolato si portano a quota 1,82 €/kg e il burro Cee tocca i 3,90 €/kg sia a Milano che a Mantova. A tale dinamicità si contrappone invece un mercato sottotono della materia prima, con il latte spot che evidenzia ulteriori cali sia a Verona (35,25 €/100 kg) che a Lodi (34 €/100 kg).
Scarica la News n. 11/2021 – Settimana n. 11 dal 15 al 21 marzo 2021
Fonte: Ismea mercati.
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.