Latte e derivati bovini – News mercati

Il settimanale Ismea di informazione sui prodotti agricoli e agroalimentari

n. 12/2021 – Settimana n. 12 dal 22 al 28 marzo 2021

 

La rete di rilevazione ISMEA

Il punto sul mercato

Si mantengono inalterati e nella norma gli scambi di Parmigiano Reggiano DOP con una solida tenuta dei prezzi su tutte le piazze. Per l’altra DOP il Padano le dinamiche invece evidenziano un rallentamento su alcuni centri di scambio, con flessioni congiunturali per tutte le varietà sia Cremona che Mantova, solo Milano riesce e tenere invariati i listini. Proseguono nei recuperi i prezzi del burro e delle materie grasse su tutti i mercati, rispettivamente in sette giorni incrementano del +5,4% i listini medi dello zangolato e del +1,7% i valori del burro Cee. Unica a mantenere invariati prezzi è la piazza di Cremona con il pastorizzato fermo a 3,25 €/kg. Ancora sottotono il mercato del latte spot con flessioni congiunturali sia a Verona (-2,1%) che Lodi (-1,5%).

 

Scarica la News n. 12/2021 – Settimana n. 12 dal 22 al 28 marzo 2021

 

Fonte: Ismea mercati