Latte e derivati bovini – News mercati
Il settimanale Ismea di informazione sui prodotti agricoli e agroalimentari

n. 13/2021 – Settimana n. 13 dal 29 marzo al 4 aprile 2021

La rete di rilevazione ISMEA

Il punto sul mercato

La settimana di apertura del mese di aprile mostra mette in evidenza flessioni nei prezzi del Grana Padano DOP su tutte le piazze ed in maggiore misura per la produzione 4-12 mesi rispetto alle varietà più stagionate. Sui vari centri di contrattazione gli scambi vengono comunque definiti ancora nella norma. Si mantengono immutati e sempre nella norma gli scambi di Parmigiano Reggiano DOP, con una totale stabilità dei prezzi su tutte le piazze e per tutte le stagionature. Inversione di tendenza per le materie grasse ed i burri per i quali la settimana è stata testimone delle prime flessioni congiunturali sulla maggior parte dei centri di scambio. I listini medi dello zangolato evidenziano una variazione negativa su base settimanale del -0,7%, mentre il pastorizzato su Milano (4,08 euro al chilo) sempre su base settimanale cede il -1,2%. Le uniche a mantenere invariati prezzi sono la piazza di Cremona con il pastorizzato stabile a 3,25 euro al chilo e la piazza di Mantova con il burro Cee quotato 3,95 euro al chilo. Prosegue nelle flessioni il latte spot sia a Verona (-1,4%) che a Lodi (-2,2%).

Scarica la News n. 13/2021 – Settimana n. 13 dal 29 marzo al 4 aprile 2021

 

Fonte: Ismea mercati