Latte e derivati bovini – News mercati
il settimanale Ismea di informazione sui prodotti agricoli e agroalimentari

n. 14/2021 – Settimana n. 14 dal 5 all’11 aprile 2021

La rete di rilevazione ISMEA

Il punto sul mercato

Prosegue senza particolari variazioni il mercato dei due formaggi grana a denominazione, per i quali gli scambi si mantengono pressoché sui medesimi livelli delle scorse settimane. Congiuntura all’insegna della stabilità per il Parmigiano Reggiano su tutti i mercati e per tutte le varietà. Per il Grana padano, a fronte di una complessiva tenuta dei listini, si registra solo qualche arretramento nei listini della varietà più giovane, la 4-12 mesi. Dopo le flessioni accusate nella scorsa settimana il mercato delle materie grasse riesce mantenersi stabile sulla maggior parte delle piazze, solo su Modena i listini dello zangolato si adeguano al ribasso (1,73 euro/kg) equiparandosi i medesimi valori delle altre piazze emiliane. Stabile anche la crema di latte su Milano.

Scarica la News n. 14/2021 – Settimana n. 14 dal 5 all’11 aprile 2021

 

Fonte: Ismea mercati