Latte e derivati bovini – News mercati
Il settimanale Ismea di informazione sui prodotti agricoli e agroalimentari
n. 16/2021 – Settimana n. 16 dal 19 al 25 aprile 2021
Il punto sul mercato
Nell’ultima settimana l’andamento dei due formaggi grana a denominazione prosegue nell’immobilità assoluta dei listini per il Parmigiano Reggiano Dop per tutte le singole varietà, nonostante su qualche centro di contrattazione gli scambi abbiano registrato qualche rallentamento. Per l’altra dop, il Padano, si evidenzia una congiuntura flessiva sulla piazza di Cremona per tutte le varietà e sulla piazza di Mantova limitatamente alla varietà 4-12 mesi. I prezzi medi del Grana Padano 4-12 mesi si portano così a quota 7,11 €/kg (-0,5% var. cong.; +4,4 var. tend.). Accusano ulteriori ribassi anche le materie grasse e i burri con erosioni dai 3 ai 5 cent/kg su tutte le piazze. Per il burro Cee i listini sia a Milano che Mantova si collocano a 3,90 €/kg, mentre lo zangolato sia Parma che Reggio Emilia viene scambiato a 1,70 €/kg Cedono anche i listini della crema di latte a Milano (1,90 €/kg).
Scarica News_16_lattierocaseari_IS_sett_16_2021
Fonte: Ismea mercati
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.