Latte e derivati bovini – News mercati
il settimanale Ismea di informazione sui prodotti agricoli e agroalimentari

n. 17/2021 – Settimana n. 18 dal 3 al 9 maggio 2021 Il punto sul mercato

Nel corso della settimana entrambi i formaggi grana a denominazione si mantengono stabili, solo qualche adeguamento al ribasso per il Parmigiano Reggiano 12 mesi per l’entrata in quotazione della nuova produzione. Ancora sottotono il mercato delle materie grasse ed i burri con ulteriori erosioni nei valori pari a 5 cent/kg su tutte le principali piazze. Attualmente il prezzo medio dello zangolato scende a 1,77 €/kg (-2,7% var. cong.) ed il burro Cee si porta a quota 3,80 €/kg sia a Milano che Mantova. Riesce a mantenersi stabile la crema di latte.

Scarica la News n. 17/2021 – Settimana n. 18 dal 3 al 9 maggio 2021

Fonte: Ismea mercati