Latte e derivati bovini – News mercati
Il settimanale Ismea di informazione sui prodotti agricoli e agroalimentari

n. 21/2021 – Settimana n. 23 dal 7 al 13 giugno 2021

La rete di rivelazione ISMEA.

Il punto sul mercato

Nel corso dell’ultima settimana monitorata per il settore dei caseari non si rilevano particolari scostamenti. Riguardo le materie grasse e nello specifico per lo zangolato, a fronte di scambi definiti per la maggior parte degli operatori nella norma si assiste a rilevazioni pressoché stabili su tutte le piazze ad eccezione di Modena dove i listini si adeguano al rialzo (1,70 €/kg) equiparandosi ai medesimi valori di Parma e Reggio Emilia. Per il burro Cee nessuna variazione sia a Mantova che a Milano (3,90 €/kg). Per ciò che concerne i due grana a denominazione gli scambi si mantengono ancora nella norma su tutte le piazze sia lombarde che emiliane. Per il Parmigiano Reggiano DOP si assiste ad un leggero adeguamento al ribasso per la varietà 12 mesi, mentre la varietà 24 mesi rettifica al rialzo i listini pari a 5 centesimi sia a Parma (12,18 €/kg) che Modena (12,15 €/kg). Totale stabilità per il Grana Padano DOP su tutte le piazze e per tutte le varietà.

Scarica la News n. 21/2021 – Settimana n. 23 dal 7 al 13 giugno 2021

 

Fonte: Ismea mercati