Carne bovina – News mercati
Il settimanale Ismea di informazione sui prodotti agricoli e agroalimentari

n.18/2021 – Settimana n.24 dal 14 al 20 giugno 2021

La rete di rilevazione ISMEA

Il punto sul mercato

Nel corso della settimana per i bovini d’allevamento non si rilevano particolari scostamenti nei valori dei ristalli sia maschi che femmine, con una domanda e un’offerta in equilibrio. Proseguono, invece nei recuperi le quotazioni dei baliotti di razze Frisona e Incroci. Per il bovino da macello, rispetto alle precedenti, questa settimana è stata più viva dal punto di vista delle macellazioni, grazie anche alla ripresa della domanda da parte del canale Ho.re.ca., ne consegue un mercato più fluido per vitelloni, manze e bovini adulti, con speranze di prossimi ritocchi positivi per le quotazioni. Con il ristabilirsi delle temperature tipiche della stagione estiva, il consumo di carne bovina si sta orientando verso quei tagli “stagionali”, pertanto si rilevano miglioramenti dei corsi per i quarti posteriori, mentre scendono quelli dei quarti anteriori.

 

Scarica la News n.18/2021 – Settimana n.24 dal 14 al 20 giugno 2021

Fonte: Ismea mercati