Caricamento Eventi

Biotech Week: le NGTs alleate della sostenibilità ambientale. Ne parlano i rappresentanti della filiera agroalimentare a “Cibo per la mente Talks”

Qual è lo stato dell’arte della ricerca biotech pubblica e privata in agricoltura? Quali ostacoli si trova a dover fronteggiare? In che modo le nuove tecniche di miglioramento genetico possono supportare nel concreto la filiera agroalimentare, per vincere le sfide sulla sostenibilità lanciate della strategia Farm to Fork?

Appuntamento online lunedì 27 settembre alle 11:00 per “Biotecnologie e sostenibilità: come possono contribuire le nuove tecnologie?” insieme a Giuseppe Carli, Presidente Assosementi, Mauro Provezza del Consiglio Direttivo di Assobiotec e Piero Morandini, ricercatore Università degli Studi di Milano.

Il dibattito sarà moderato da Alessio Romeo, giornalista de Il Sole 24 Ore – Radiocor.

Il webinar in programma il prossimo lunedì è il secondo del ciclo di 6 incontri con la filiera agroalimentare italiana promossi da Cibo per la mente, il Manifesto per l’innovazione in agricoltura sottoscritto da 15 associazioni (Aisa, Agrofarma, API, Assalzoo, Assica, Assitol, Assobiotec, Assofertilizzanti, Assosementi, Compag, CIA, Confagricoltura, Copagri, UNAItalia, Uniceb).

L’incontro si svolgerà sulla piattaforma Zoom ed è aperto a tutti. Per iscriversi, cliccare su https://bit.ly/2XjIgrf.

La Biotech Week è un’iniziativa che si celebra in tutto il mondo dal 27 settembre al 3 ottobre. Promotore e coordinatore della manifestazione a livello nazionale è Assobiotec (assobiotec.federchimica.it)

 

Condividi questa notizia!