Webinar DCWC “Managing the dairy cow around the time of calving”
3 Novembre 2021
I consumatori oggi hanno un forte interesse nella provenienza dei loro alimenti, compreso il modo in cui vengono allevati e trattati gli animali. Per contribuire a costruire la fiducia dei consumatori nei prodotti lattiero-caseari, il Dairy Cattle Welfare Council (DCWC) ha organizzato una serie di webinar. Le sessioni didattiche dal vivo sono disponibili gratuitamente per i partecipanti provenienti da tutto il mondo, ma è necessario registrarsi. Le registrazioni dei webinar sono disponibili solo per i membri attivi del DCWC (vedi info).
Il 3 novembre 2021 alle 4:00 PM in Central Time (Stati Uniti e Canada) è in programma il webinar “Managing the dairy cow around the time of calving” su piattaforma Zoom tenuto dal Dott. Margit Bak Jensen dell’Università di Aarhus.
Le vacche da latte sono tipicamente allevate in mandrie, partoriscono in prossimità di altre vacche e vengono spostate molte volte nel periodo perinatale. Questa gestione comporta un rischio per il benessere delle bovine. Tuttavia, la conoscenza del comportamento naturale delle vacche da latte e delle loro preferenze possono migliorare la gestione del parto. Saranno inoltre discussi i benefici e le sfide per il benessere del contatto vacca-vitello.