Caricamento Eventi

L’8 febbraio alle 14.00 si terrà il 9° webinar promosso dalla Federazione Europea di Zootecnia (FEZ).

La Federazione Europea di Zootecnia (FEZ), che da oltre 70 anni promuove la ricerca e la disseminazione scientifica nell’ambito della scienza animale, organizza un webinar incentrato sul tema della carne prodotta in laboratorio, o carne artificiale.

L’argomento è di grande attualità in quanto rappresenterebbe un’ipotesi reale per il fabbisogno degli esseri umani in un futuro non troppo lontano. La FEZ, grazie a più di quattromila ricercatori membri, seleziona con cura i migliori relatori e conoscitori dell’argomento.

Il webinar sarà presieduto da Jean-François Hocquette, ricercatore capo presso l’Istituto Nazionale Francese per la Ricerca Agricola, Alimentare e Ambientale (INRAE, Francia) e Presidente della Associazione Francese per la Produzione Animale. Ci saranno anche i contributi di Federica Cheli e Carlotta Giromini, docenti presso l’Università di Milano e da Daniele Asioli, docente presso l’Università di Reading (UK).

Per maggiori informazioni e per iscriversi: meetings.eaap.org/webinar/what-could-be-the-future-of-cultured-meat/

Se hai bisogno di supporto per la registrazione, è possibile contattare liguori@eaap.org o danilo@eaap.org.

Condividi questa notizia!