Think Milk, L’informazione corretta su latte e derivati
25 Febbraio 2022 @ 9:00 - 12:00
Si svolgerà il 25 febbraio tramite piattaforma zoom, il primo corso dedicato ai giornalisti del settore lattiero-caseario “Think Milk, L’informazione corretta su latte e derivati“, dalle 09.00 alle 12.00.
Il webinar, organizzato dalla cooperativa giornalistica Primopiano è gratuito ed accreditato dall’ODG e prevede il rilascio di 3 crediti formativi.
La “capienza” massima è di 50 partecipanti.
Il corso si suddividerà in 4 macro-interventi, suddivisi in 2 momenti:
- fornire ai giornalisti dati aggiornati sul settore, a livello italiano ed europeo
- come fare informazione qualificata su latte e derivati
Maggiori informazioni sulla campagna e i suoi obiettivi sono disponibili nel sito di progetto www.thinkmilkbesmart.eu e canali social: instagram @thinkmilk_tasteeu; facebook Think Milk, Taste Europe, Be Smart e youtube Think Milk, Taste Europe, Be Smart. La campagna si concentra su alcuni valori fondamentali del latte e dei latticini prodotti nell’Unione Europea: sicurezza, tracciabilità, qualità, proprietà nutrizionali, sostenibilità.
Per informazioni:
Francesca Goffi – Ufficio stampa “Think Milk, Taste Europe, Be Smart!”, Blancdenoir srl, Piazza Matteotti -25015 Desenzano d/G francesca@blancdenoir.it Tel. 030 7741535; Mob. 347 9186442
Alina Fiordellisi-Ufficio stampa Confcooperative, Via Torino, 146 – 00184 Roma, fiordellisi.a@confcooperative.it Tel. 06 46978202; Mob. 380 3996627