Questo evento è passato.
Beef The Future
23 Giugno 2022
Siamo felici di annunciare che “Beef The Future” ha una nuova data: il 23 giugno 2022.
Dopo questo periodo di stand-by causato dall’emergenza Covid, è tutto pronto!
In questi ultimi mesi non ci siamo mai fermati e abbiamo continuato a lavorare sodo per organizzare al meglio questo evento ed affinare sempre di più i dettagli che caratterizzeranno la giornata. L’evento “Beef The Future” vuole creare un momento in cui condividere idee per un futuro della carne più sostenibile a tutti i livelli della filiera produttiva.
L’auspicio è che dalla condivisione possano nascere idee nuove e che lo scambio arricchisca e ispiri i diversi attori a impegnarsi per garantire un futuro sostenibile alla produzione della carne.
La prima novità riguarda la location che è completamente nuova!
L’evento sarà ospitato da cantina Monteci nel comune di Pescantina a Verona che si caratterizza per la coltivazione del Pinot Grigio DOC delle Venezie, il Merlot e il Cabernet. I vigneti Monteci si trovano lungo le rive del fiume Adige e godono di un clima mite rinfrescato dalle brezze del vicino Monte Baldo.
La scelta della location è ideale perché ci consentirà di trascorrere una giornata all’aria aperta.
Vi aspettiamo!
Team Sugar Plus