Dal 1 al 5 Marzo, tornano a CremonaFiere i corsi di formazione QualyFood organizzati in collaborazione con AITA, Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare.
Calendario degli incontri:
- 1-2 marzo: “Il diritto alimentare che i tecnici devono conoscere in materia di: sicurezza alimentare, igiene, etichettatura, claim nutrizionali e salutistici, aspetti sanzionatori”
- 3 marzo: “I rapporti tra operatori e autorità pubblica nei casi di controllo ufficiale”
- 4 marzo: “Aromi, composti aromatizzanti e proprietà sensoriali: aggiornamenti tecnici e normativi”
- 5 marzo: “Il sistema HACCP e i suoi aggiornamenti in tema di sicurezza, adulterazione e frode, corretta applicazione e validazione”
Orario di tutti i corsi: dalle 09:30 alle 17:30
I corsi si svolgeranno interamente online e ciascun partecipante riceverà un invito riservato. Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Fomte: CremonaFiere S.p.A
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.