Il libro vuole offrire agli addetti pubblici e privati un contributo per una migliore comprensione del nuovo assetto normativo e al legislatore italiano le più opportune indicazioni per porre rimedio alle vecchie e nuove «criticità» di questa disciplina.
Il testo è diviso in quattro parti: nella prima si esamina il decreto legislativo n. 27/2021. Nella seconda si affronta il tema della fase giudiziaria del controllo ufficiale su alimenti e mangimi. Nella terza si riportano alcune sentenze e massime giurisprudenziali per i temi trattati nelle prime due sezioni. La quarta riguarda invece la legislazione
A chi si rivolge
Responsabili Controllo Qualità e di Laboratorio di industrie alimentari e delle bevande/ristorazione collettiva/Gdo, consulenti alimentari, controllori ufficiali, avvocati
Punti di forza
- Volume agile e di facile consultazione, diviso in quattro parti.
- Un pratico testo che prende in esame il decreto legislativo n. 27/2021.
- Non si tratta di un testo generico, ma di un manuale da avere sempre a portata di mano per affrontare rapidamente tutte i piccoli e grandi imprevisti
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.