Il libro vuole offrire agli addetti pubblici e privati un contributo per una migliore comprensione del nuovo assetto normativo e al legislatore italiano le più opportune indicazioni per porre rimedio alle vecchie e nuove «criticità» di questa disciplina.

Il testo è diviso in quattro parti: nella prima si esamina il decreto legislativo n. 27/2021. Nella seconda si affronta il tema della fase giudiziaria del controllo ufficiale su alimenti e mangimi. Nella terza si riportano alcune sentenze e massime giurisprudenziali per i temi trattati nelle prime due sezioni. La quarta riguarda invece la legislazione

A chi si rivolge

Responsabili Controllo Qualità e di Laboratorio di industrie alimentari e delle bevande/ristorazione collettiva/Gdo, consulenti alimentari, controllori ufficiali, avvocati

Punti di forza 

  • Volume agile e di facile consultazione, diviso in quattro parti.
  • Un pratico testo che prende in esame il decreto legislativo n. 27/2021.
  • Non si tratta di un testo generico, ma di un manuale da avere sempre a portata di mano per affrontare rapidamente tutte i piccoli e grandi imprevisti

Clicca al link per saperne di più!