Corso su Mascalcia Bovina

Si terrà nel mese di Marzo un corso sulla Mascalcia bovina.  Il corso, riservato a 12 partecipanti sarà tenuto dal  Dott. Loris De Vecchis – Medico Veterinario, Libero professionista esperto a livello internazionale e tratterà

Corso regionale di arte casearia

Si terrà dal 22 al 25 Marzo corrente un corso regionale indetto dalla Regione Calabria e dall'Accademia internazionale dell'arte casearia. Nel corso dei 4 giorni di corso sarà possibile migliorare e apprendere i segreti dell'arte

Corso assaggiatori formaggi ONAF

Si terrà a Moliterno nella patria del Canestrato di Moliterno IGP il corso di Assaggiatori di formaggio Onaf. Il corso di I livello, in programma dal 1 al 9 Aprile prossimo, ha come scopo quello

Riproduzione bovina: le infezioni dell’utero

Da febbraio 2022 è disponibile il corso online "Riproduzione Bovina: le infezioni dell’utero". Il corso è caratterizzato da 9 video-lezioni della durata di circa 60 minuti, corredate ciascuna da un dossier in formato pdf disponibile per il download e da

Acquisire competenze per migliorare la gestione dell’alpeggio

Corso di aggiornamento per alpeggiatori 2022. Nell’ambito del progetto attuativo promosso da Regione Lombardia e attuato da ERSAF denominato "Realizzazione dell’osservatorio degli alpeggi e monitoraggio della gestione delle malghe di Lombardia in relazione all’attuazione delle linee

Approvato il corso per professione Tecnico casaro

Si svolgerà da Marzo a Dicembre 2022 a Thiene un corso gratuito sul mondo della caseificazione "Tecnico Casaro - Tecnico della trasformazione agroalimentare". Il corso professionalizzante è dedicato a giovani dai 18 ai 35 anni,

Alimenti sicuri nelle microimprese alimentari

È disponibile sulla piattaforma learning.izsvenezie.it dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie il corso online ECM “Alimenti sicuri nelle microimprese alimentari: progettazione e applicazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario”. Il corso illustra le modalità di progettazione e implementazione del sistema