L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari
Venerdi 24 giugno alle ore 9 e 30, nella doppia modalità presenza e remoto, si svolgerà un seminario di approfondimento dal titolo "L'impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell'impatto ambientale delle produzioni agroalimentari" organizzato da
XXI Fiera Carrettesca – Festa della “Roccaverano D.O.P.”
Il 25 e 26 giugno 2022 saranno due giorni ricchissimi di iniziative per celebrare il Roccaverano DOP e Roccaverano Città del Formaggio Onaf 2022. Il programma prevede tante iniziative: Sabato 25 giugno dalle 15.00 alle
Festa Artusiana – cultura a tavola
ForlimpopoliDa sabato 25 giugno a domenica 3 luglio, con la Festa Artusiana, Forlimpopoli si trasforma nella capitale del “mangiar bene”, per rendere omaggio al suo concittadino più illustre: il gastronomo Pellegrino Artusi, padre indiscusso della
19th International Congress on Animal Reproduction (ICAR2020+2)
Dal 26 al 30 giugno 2022 si terrà a Bologna l' "International Conference on Animal Reproduction (ICAR 2020+2)". Per scaricare il programma cliccare qui. Per tutti i dettagli cliccare qui.
XXXII Congresso della Società Italiana di Parassitologia
Il XXXII Congresso della Società Italiana di Parassitologia (SoIPa) si terrà IN PRESENZA dopo anni di attesa dovuta alla pandemia di Covid-19 a Napoli dal 27 al 30 giugno 2022, presso il Centro Congressi dell’Università degli Studi di Napoli, Federico
La marezzatura nei bovini da carne europei
Nuovo appuntamento per il progetto BovINE. Il prossimo webinar si terrà il 27 giugno 2022 alle 17.00 e si intitolerà "La marezzatura nei bovini da carne europei". Clicca qui per iscriverti!
UFAW International Conference Advancing Animal Welfare Science 2022
E' in programma per il giorno 28 e 29 giugno 2022 ad Edimburgo (UK) una conferenza organizzata dalla UFAW, fondazione scientifica ed educativa per il benessere degli animali. Per conoscere tutti i dettagli cliccare qui.
NCFAR Virtual Lunch-N-Learn: The Impact of Climate Change on Agricultural Production and Rural Communities
Il 28 giugno alle ore 11.00 si terrà l’evento organizzato da NCFAR Virtual Lunch-N-Learn Series dal titolo “The Impact of Climate Change on Agricultural Production and Rural Communities” Relatore: Jourdan Bell, Texas A&M University Il cambiamento climatico sta influenzando
Le nuove sfide dell’agricoltura: formazione e tecnologie digitali
Accademia Nazionale di Agricoltura, Assessorato Agricoltura e Agroalimentare, Caccia e Pesca Regione Emilia-Romagna e Unione Nazionale Associazione per le scienze Agrarie annunciano il convegno, che vuole essere un importante momento di aggiornamento e conoscenza, sullo
Il sistema di supporto alle decisioni ambientali
Si terrà il 28 Giugno dalle ore 10:00 alle 12:00, l'evento, in diretta su Zoom, dal titolo "il sistema di supporto alle decisioni ambientali (EDSS): un nuovo strumento per supportare filiere DOP IGP più sostenibili