“Benessere animale: il giusto ruolo dell’agronomo”
In occasione dell'edizione 2022 di Agriumbria in programma da Venerdì 1 a Domenica 3 Aprile, si svolgerà, nella giornata di apertura della fiera, un incontro della durata di circa due ore sul tema del benessere
Rete Rurale Nazionale: Il Roadshow 2022 “Armonie di Territori”
La carovana della Rete Rurale inizia il suo viaggio lungo lo stivale! Il Roadshow 2022 "Armonie di Territori" entra nel vivo con la prima delle 8 tappe di un percorso che ci porterà a conoscere il mondo
Italian Cheese Awards 2022 – Semifinali
La semininale degli Italian Cheese Awards, si terrà il 2 e 3 Aprile 2022 a Cittadella (D), in concomitanza della decima edizione dell'evento gastronomico-caseario "Formaggi in villa". All'evento verranno premiati i migliori formaggi nazionali prodotti
1° Convegno nazionale APIB
Si terrà il 2 aprile 2022 il 1° Convegno Nazionale APIB. l'evento sarà in presenza presso il Centro Tori Zorlesco a Casalpusterlengo (Lo). PROGRAMMA ORE 9,30 Approccio ragionato alla sanità podale. Quali dati
70ª Mostra Regionale Zootecnica di Quaresima
Si svolgerà lunedì 4 Aprile 2022 la Mostra zootecnica di Quaresima di Cuneo arrivata alla 70 edizione. Protagonista indiscussa della rassegna è la razza bovina autoctona "Piemontese", un tempo utilizzata per la produzione di latte,
BovINE Webinar “Why feed efficiency matters?”
Si terrà il 4 aprile 2022 il nuovo webinar del Progetto BovINE. I leader del gruppo di lavoro tematico sull'efficienza della produzione e la qualità della carne, Virginia Resconi e Jakeline Romero, saranno raggiunti dal
“ReTHINKING Animal Behavior and Handling”
Continuano le "Real Science Lecture Series", una serie di webinar organizzati da Balchem con il supporto dei maggiori esperti di nutrizione. Il prossimo evento intitolato "ReTHINKING Animal Behavior and Handling" sarà tenuto da Dr. Temple
Webinar gratuito: Is the dairy industry facing a new reality?
Si svolgerà martedì 5 Aprile 2022 il webinar gratuito organizzato da IFCN dal titolo "Is the dairy industry facing a new reality?" (l'industria casearia sta affrontando una nuova realtà?). L'evento è stato organizzato in quanto
WORLDFOOD POLAND 2022
Si terrà dal 5 al 7 Aprile, l'edizione 2022 del WORLDFOOD POLAND 2022. Tra i protagonisti della fiera il Pecorino Toscano DOP. Sono, infatti, già sei i caseifici che esportano in Polonia il Pecorino Toscano DOP
Convegno finale Progetto SmartCow
Il 6 aprile 2022 si terrà la conferenza finale di SmartCow, un progetto Horizon 2020 che integra le principali infrastrutture europee di ricerca sui bovini per promuoverne l'uso e lo sviluppo coordinati. Durante la conferenza,