ARAL-SATA seminario bovini

Torna il seminario ARAL-SATA bovini: appuntamento il 24 e 25 marzo in presenza a padenghe sul garda e in streaming su zoom con un focus su sostenibilita’ economica e benessere animale Il tema della sostenibilità

Convegno finale Progetto INNOVALAT

Università degli Studi della Tuscia Via Santa Maria in Gradi 4, Viterbo, Italia

Il 25 marzo 2022, dalle 10 alle 13.30, presso l'aula magna dell'Università degli Studi della Tuscia si terrà l'incontro finale per la presentazione dei risultati del progetto INNOVALAT, tecnologie innovative per l'alimentazione del bovino da

Mostra zootecnica interregionale Noci 2022

Nei giorni 26 e 27 marzo 2022 si terrà a Noci (BA) la mostra zootecnica interregionale. Tutte le informazioni sulla pagina dell'Associazione Regionale Allevatori della Puglia (cliccare qui)

Pitti Taste 2022

Si terrà da sabato 26 a lunedì 28 marzo 2022 alla Fortezza da Basso di Firenze, l'edizione 2022 del "Pitti Taste", tra i protagonisti dell'evento: Parmigiano Reggiano DOP stagionato 40 mesi. Il Consorzio Parmigiano Reggiano

Sandwich and Snack Show

Si svolgerà a Parigi l'edizione 2022 del "Sandwich and Snack Show". Tra i partecipanti all'evento, in programma dal 30 al 31 Marzo prossimo, l'azienda Granarolo che dopo due anni ritorna come partecipante di eventi e

Tecniche innovative per l’alimentazione sostenibile

Si terrà mercoledì 30 marzo dalle ore 10,30 il webinar "Tecniche innovative per l'alimentazione sostenibile" organizzato nel quadro del progetto QUSOST-AZ di Confcooperative-Fedagripesca Lombardia. La Prof.ssa Stefania Colombini della Facoltà di Agraria di Milano ci parlerà