FontinaMi
Si terrà dal 21 al 27 febbraio 2022 a Milano, il "FontinaMI", iniziativa promossa dal Consorzio Produttori e Tutela della DOP Fontina per far scoprire al pubblico come un prodotto di lunga tradizione possa essere
Conferenze in Streaming APIB
Proseguono le conferenze in streaming organizzate dall’Associazione Podologi Italiani Bovini. Dopo il primo appuntamento di Lunedì 31 Gennaio 2022, il secondo evento online sulla piattaforma zoom sarà il 21 Febbraio 2022 alle ore 19:00. Le
Forum Agrifood Monitor 2022
Si svolgerà Martedì 22 Febbraio 2022 la sesta edizione del Forum Agrifood Monitor organizzato da Nomisma. Tema del webinar, in programma alle ore 10:00, "Dinamiche e prospettive del food&beverage Made in Italy nel mercato globale".
Sottoprodotti dell’industria molitoria per aumentare la sostenibilità delle aziende da latte
Il miglioramento della sostenibilità e la riduzione del consumo di alimenti per la nutrizione umana da parte degli allevamenti zootecnici sono due degli obiettivi più impellenti della filiera latte. La valorizzazione dei sottoprodotti delle filiere
Key figures on the European food chain
Si terrà giovedì 24 Febbraio 2022 il webinar realizzato da Eurostat relativo alla "Farm to Fork". L'evento è indirizzato a tutti coloro che hanno interesse nel conoscere tutto ciò che c'è da sapere sul viaggio
Le opportunità di ISMEA per il sostegno alle imprese agricole lombarde
Si terrà a Milano il prossimo 24 febbraio alle 14,30 presso l'Auditorium Testori il primo degli incontri organizzati da ISMEA in collaborazione con alcune regioni, finalizzati a far conoscere le opportunità offerte dall'Istituto, a sostegno dell'agricoltura e
Accertamento e prevenzione delle predazioni da orso bruno a danno del bestiame
Dal 26 gennaio 2022 sono aperte le iscrizioni alla serie di eventi di aggiornamento organizzata da Fnovi e dedicata alle predazioni a danno del bestiame. A febbraio si svolgeranno i primi 4 incontri e uno a
Think Milk, L’informazione corretta su latte e derivati
Si svolgerà il 25 febbraio tramite piattaforma zoom, il primo corso dedicato ai giornalisti del settore lattiero-caseario "Think Milk, L'informazione corretta su latte e derivati", dalle 09.00 alle 12.00. Il webinar, organizzato dalla cooperativa giornalistica
Salon du Fromage et des Produits Daitiers 2022
Si terrà dal 27 Febbraio al 2 Marzo 2022, al Paris Expo-Porte de Versailles, la diciassettesima edizione del "Salon du Fromage et des Produits Daitiers-Cheese and Dairy Products Show". All'evento prenderanno parte 281 espositori e
High Plains Dairy Conference
Visita il sito dell'evento