Caseifici Aperti 2021 Parmigiano Reggiano

Dopo il successo dell’edizione 2020, sabato 11 e domenica 12 settembre torna Caseifici Aperti, l’appuntamento che offrirà a tutti (da foodies e appassionati a curiosi di tutte le età) la possibilità di immergersi nella produzione

Caseifici aperti al Consorzio Vacche Rosse

Il Consorzio Vacche Rosse sarà di nuovo a “Caseifici Aperti”. Sabato 11 e domenica 12 settembre 2021 al caseificio di Reggio Emilia e nei suoi spazi adiacenti. Si vivranno due giorni di visite guidate alla

A.R.A. Veneto – A.I.A. “Presentazione Progetto FITOCHE”

In occasione di Made in Malga 2021, l'Associazione Regionale Allevatori Veneto (A.R.A.V.) organizza l’incontro pubblico "FITOCHE: TRA BIODIVERSITA E BENESSERE A TAVOLA, RISCOPRENDO I NOSTRI PASCOLI". Il territorio montano è naturalmente dipendente dalle produzioni zootecniche.

iMEAT® Innovazione del comparto carne

iMEAT® è l'unica fiera - che si svolge in Italia a carattere internazionale - dedicata al negozio di macelleria, gastronomia e ristorazione specializzata. Negli ultimi anni, il comparto della carne ha subito una forte evoluzione

Webinar EAAP “How is animal nutrition changing?”

L'European Federation of Animal Science torna con un webinar dedicato all'alimentazione animale che si terrà martedì 14 settembre 2021, dalle 14.00 - 16.00 CET. Il webinar intitolato “How is animal nutrition changing?” si concentrerà sul

Heifer Mastitis Seminar 2021

Il 14 settembre 2021 si terrà il seminario virtuale Heifer Mastitis (ora CEST 14:00 - 17:00). Per maggiori informazioni e per la registrazione clicca qui: https://mex.mexcellence.eu/heifermastitisseminar. Tutte le sessioni principali saranno registrate e messe a

International Symposium Animal Science Days 2021

Il Comitato Organizzatore e di Coordinamento delle 29th Animal Science Days, vi invitano ad un Simposio Internazionale a Gödöllő, in Ungheria, dal 15 al 17 settembre 2021. L'obiettivo è quello di creare una piattaforma per