CIBUS 2021

Quartiere fieristico di Parma Viale delle Esposizioni 393A, Parma, Italia

La XX edizione del Salone Internazionale dell’Alimentazione Cibus, si terrà dal 31 agosto al 3 settembre 2021. La XX° edizione di CIBUS 2021, Salone Internazionale dell’Alimentazione, sarà la fiera della ripartenza dell’agroalimentare italiano, la prima

Made in Malga®2021

É un mostra mercato dei formaggi e dei prodotti della montagna e ci saranno degustazioni con abbinamento a vini e birre della montagna L'evento, giunto alla nona edizione, avrà la presenza dei più importanti produttori,

Parmigiano Reggiano in festa

Venerdì 3 e sabato 4 settembre, il Consorzio Parmigiano Reggiano parteciperà a “Parmigiano Reggiano in festa” a Monticelli Terme (PR). Menu e piatti a tema nei ristoranti, presentazione del progetto Parmelier, degustazioni di Parmigiano Reggiano

48esima Mostra regionale della Frisona a Saluzzo

Foro Boario Viale Fante, 19, Ragusa, Italia

Tornano le campionesse da latte alla Fiera di Saluzzo dedicata a San Chiaffredo. Dopo lo stop obbligato del 2020, la Mostra regionale della Frisona, organizzata dall’Arap in collaborazione con il Comune e la Fondazione Bertoni,

Malghe aperte 2021

Durante questa giornata, gli alpeggiatori lombardi accoglieranno i visitatori nelle malghe per far conoscere il loro affascinante, ma “duro” ed impegnativo lavoro. Il 5 settembre 2021 si terrà l'evento Malghe Aperte, l’iniziativa promossa dall’Assessorato all’Agricoltura

XIII Convegno Nazionale sulla Biodiversità “Biodiversità 2021”

Il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria(DAFNE) dell’Università degli Studi di Foggia, in collaborazione con l'Accademia delle Scienze della Biodiversità Mediterranea (ASBM) e altre Università e Istituti di ricerca pugliesi, è lieto