Seminario “Siccità e gestione delle risorse idriche”

"Siccità e gestione delle risorse idriche” (In co-organizzazione con l’Ordine dei Geologi del Lazio) Relatori: Massimiliano Fazzini (Università di Camerino) e Elena Bresci (Università di Firenze) Introduce e modera Eugenio Di Loreto – SIGEA Il

Caseifici Aperti del Parmigiano Reggiano DOP

Sabato 1 e domenica 2 ottobre torna l’evento dedicato alla produzione di Parmigiano Reggiano DOP con visite guidate a caseifici e magazzini di stagionatura, spacci aperti, eventi per bambini e degustazioni. Nella cornice d’eccellenza del

Caseus Veneti

Evento regionale di formaggi, giunto quest'anno alla sua XVIII edizione, promosso dalla Regione del Veneto, con il patrocinio del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali. La sede dell’evento sarà come da tradizione Villa

La transumanza dei Bergamini

Arrivo a Soncino (CR) La manifestazione è la rievocazione storica della transumanza che vedeva il trasferimento delle mandrie di brune alpine dai pascoli montani sino alle campagne della pianura. Questa antica tradizione è sopravvissuta

Consorzio Parmigiano Reggiano DOP – Caseifici Aperti

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano DOP invita tutti gli appassionati a visitare i caseifici per scoprire il mondo di Parmigiano Reggiano e dei suoi produttori. visite guidate a caseifici e magazzini di stagionatura, spacci

Caseus Veneti 2022

Villa Contarini Via L. Camerini, 1, Piazzola Sul Brenta (PD), Italia

Caseus Veneti, evento regionale di formaggi, giunto quest'anno alla sua XVIII edizione e promosso dalla Regione del Veneto, con il patrocinio del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali, si terrà quest'anno l'1-2 Ottobre

World Dairy Expo 2022

Si terrà dal 2 al 7 Ottobre, l'edizione 2022 del World Dairy Expo. L'evento rappresenta un'opportunità per i produttori di ammirare le nuove tecnologiae e le ultime attrezzature utili al settore lattiero-caseario. Poiché l'industria lattiero-casearia

1° Festival dell’Innovazione Agroalimentare

Food Hub Srl SB, startup innovativa, lancia il 1° Festival dell’Innovazione Agroalimentare che si terrà, online, da lunedì 3 a sabato 8 ottobre 2022 attraverso una piattaforma dedicata. Il Festival, primo in Italia e