Caricamento Eventi

Siamo felici di annunciare che “Beef The Future” ha una nuova data: il 23 giugno 2022.

Dopo questo periodo di stand-by causato dall’emergenza Covid, è tutto pronto!

In questi ultimi mesi non ci siamo mai fermati e abbiamo continuato a lavorare sodo per organizzare al meglio questo evento ed affinare sempre di più i dettagli che caratterizzeranno la giornata. L’evento “Beef The Future” vuole creare un momento in cui condividere idee per un futuro della carne più sostenibile a tutti i livelli della filiera produttiva.

L’auspicio è che dalla condivisione possano nascere idee nuove e che lo scambio arricchisca e ispiri i diversi attori a impegnarsi per garantire un futuro sostenibile alla produzione della carne.

La prima novità riguarda la location che è completamente nuova!

L’evento sarà ospitato da cantina Monteci nel comune di Pescantina a Verona che si caratterizza per la coltivazione del Pinot Grigio DOC delle Venezie, il Merlot e il Cabernet. I vigneti Monteci si trovano lungo le rive del fiume Adige e godono di un clima mite rinfrescato dalle brezze del vicino Monte Baldo.

La scelta della location è ideale perché ci consentirà di trascorrere una giornata all’aria aperta.

Vi aspettiamo!

Team Sugar Plus

Condividi questa notizia!