Questo evento è passato.
Incontro Rete Ager “Evoluzione e prospettive dell’industria mangimistica e molitoria”
19 Maggio 2022
La rete di imprese Ager ha organizzato un evento “Evoluzione e prospettive dell’industria mangimistica e molitoria. Capitolo II” che si terrà a Fico Eataly il 19 maggio alle ore 9:00.
L’incontro è strutturato con una parte introduttiva durante la quale interverranno:
- Chiara Corbo (direttrice Osservatorio Smart Agrifood)
Blockchain e le altre innovazioni: applicazioni nel settore agricolo - On. Paolo De Castro (membro Commissione Agricoltura UE)
Opportunità per il settore zootecnico dalla nuova PAC e dal PNRR - Andrea Cagnolati (AD Grain Sevices srl)
Prevedere e gestire le fluttuazioni sui mercati delle commodities
Seguirà nella seconda parte della mattinata un dibattito tra i relatori ed il pubblico in sala con la partecipazione di alcuni ospiti:
- Giuseppe Tresso (ad di BEF) – L’allevamento di insetti come fonte proteica per l’industria mangimistica.
- Roberto Ranieri (ad di Open Fields) – Il trasferimento tecnologico delle evoluzioni genetiche delle colture all’industria.
Sono attesi molti attori del settore mangimistico-molitorio e delle filiere collegate, rappresentati delle associazioni di categoria, imprenditori e tecnici del settore nutrizionistico.
L’incontro terminerà con una colazione di lavoro. Puoi trovare tutte le informazioni al mini sito dell’evento: www.evento-ager.it.