L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari
24 Giugno 2022 @ 9:30 - 11:30
Venerdi 24 giugno alle ore 9 e 30, nella doppia modalità presenza e remoto, si svolgerà un seminario di approfondimento dal titolo “L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari” organizzato da ENEA e Federalimentare servizi, con la partecipazione ed il patrocinio di FIDAF e l’Ordine degli Agronomi e Forestali di Roma.
La sede di svolgimento è la sala Medici della FIDAF in via Livenza 6 a Roma. Il seminario potrà essere seguito in remoto tramite la piattaforma GOTOWEBINAR iscrivendosi a questo link.
Ai partecipanti iscritti all’Ordine saranno riconosciuti i crediti formativi e coloro che lo richiederanno potranno ricevere un attestato di partecipazione.
Per ogni ulteriore informazione scrivere a: sabbatini@federalimentare.it