Caricamento Eventi

Il concetto di sostenibilità rappresenta uno dei punti chiave per il futuro delle aziende da latte.

L’impiego dei sottoprodotti in parziale sostituzione ai concentrati, nelle razioni per vacche da latte, rappresenta una delle strategie per cercare di produrre in modo più sostenibile. Ovviamente per essere efficiente e sostenibile, l’inserimento dei sottoprodotti in razione deve essere fatto solo attraverso un perfetto bilanciamento tra i sottoprodotti e gli altri componenti della razione, ai fini di garantire elevate performances produttive e senza ripercussioni negative sulla salute delle bovine.

Sarà questo l’argomento del prossimo webinar svolto nell’ambito del Progetto AGER dal titolo “Utilizzo di sottoprodotti in razione: una risorsa per aumentare la sostenibilità delle aziende da latte”, che si terrà on-line giovedì 16 dicembre 2021 dalle 14.30 alle 16.00.

 Per partecipare occorre iscriversi al link: https://attendee.gotowebinar.com/register/6787238418817466124

Ai partecipanti verrà rilasciato l’attestato di partecipazione.

Condividi questa notizia!