Caricamento Eventi

Il 28 settembre 2021, dalle 13.30 alle 15.30 la EAAP (European Federation of Animal Science) ha organizzato un nuovo webinar dedicato alla nutrizione animale.

Quest’anno la EAAP ha organizzato una serie di webinar eccezionali invitando i migliori esperti del settore delle scienze animali.

Salvo eccezioni dovute a problemi organizzativi, i Webinar EAAP si terranno mensilmente, nel pomeriggio del secondo martedì del mese.

Il quinto webinar EAAP, dal titolo “Come sta cambiando l’alimentazione animale”, è organizzato in collaborazione con la Commissione EAAP sulla nutrizione animale. La prima presentazione sarà tenuta da Gert van Duinkerken della Wageningen University and Research (Paesi Bassi) sulle risorse acquatiche nelle diete dei ruminanti, seguita dall’intervento sugli ex prodotti alimentari come ingrediente alternativo per i mangimi tenuto da Luciano Pinotti, presidente della Commissione per l’alimentazione animale e professore ordinario presso l’Università degli Studi di Milano (Italia). Infine, Greg Thoma dell’Università dell’Arkansas (USA) informerà il pubblico sulla valutazione della sostenibilità per i mangimi e le proteine ​​animali.

Partecipando ai webinar EAAP, sarai in grado di rimanere aggiornato sulle ultime ricerche e di ottenere nuova ispirazione.

Per maggiori informazioni: meetings.eaap.org/webinar/how-is-animal-nutrition-changing/

Condividi questa notizia!