Caricamento Eventi

Il 26 maggio alle ore 15:00 in un webinar dal titolo “La cultura della sicurezza alimentare e il nuovo HACCP Codex” organizzato da EURO SERVIZI IMPRESA (ESI) interverranno:

  • Frank Yiannas, FDA Deputy Commissioner per la Food Policy and Response, referente nello sviluppo ed esecuzione delle politiche di sicurezza alimentare, fornirà a tutti i partecipanti le chiavi per comprendere l’approccio richiesto dal Codex per la sicurezza alimentare, fino ad arrivare alla New Era for a Smarter Food Safety: il nuovo approccio alla sicurezza alimentare, che utilizza la tecnologia ed altri strumenti per creare un sistema di tracciabilità alimentare più sicuro e digitalizzato.
  • Claudio Gallottini, riferimento mondiale in materia di normative di sicurezza alimentare statunitensi, offrirà una visione unica delle differenze tra il vecchio ed il nuovo HACCP e su come le novità potranno essere implementate dalle realtà italiane.

NOTA: ai lettori di Ruminantia che vorranno partecipare, è stato riservato un codice sconto del 15% da inserire nel campo note del form di iscrizione scrivendo “Sconto Ruminantia 15”.

Condividi questa notizia!