Caricamento Eventi

Il GOI BIODIVERSITÀ si pone come obiettivo di sostenere il reddito dell’azienda agricola a garanzia della salvaguardia delle razze bovine locali di interesse agrario a rischio di estinzione, nello specifico, le razze Reggiana, Modenese, Pontremolese, Garfagnina e Ottonese, attraverso la trasformazione del latte in prodotti mono-razza.

I risultati delle attività sono presentati nel corso di un webinar che si terrà mercoledì 16 giugno alle ore 9:00.

Il webinar è diviso in due momenti distinti: un incontro tecnico destinato specificatamente ai tecnologi alimentari per una discussione in dettaglio della caratterizzazione del latte delle diverse razze e dei prodotti e un convegno rivolto a tutti ed in particolare agli allevatori, dedicato alla valorizzazione degli esiti del Piano lungo la filiera agricola, dal produttore alla grande distribuzione.

Tra l’incontro tecnico e il convegno ci sarà, di interesse per tutti, una visita guidata virtuale alle attività del Piano.

Partecipazione libera, previa registrazione.

Il link per il collegamento al webinar verrà inviato il giorno dell’evento , entro le ore 08:30.

Condividi questa notizia!