Latte e derivati bovini – News mercati
il settimanale Ismea di informazione sui prodotti agricoli e agroalimentari

n. 30/2021 – Settimana n. 37 dal 13 al 19 settembre 2021

Il punto sul mercato

Nel corso dell’ultima settimana, sulla scia di quanto verificatosi la scorsa ottava, il mercato delle materie grasse ha registrato ancora incrementi per tutti i burri e lo zangolato di creme fresche. Per quest’ultimo vengono incrementati i valori pari a 10 centesimi sulla maggior parte delle piazze, con un andamento degli scambi che rimane buono. Prosegue la spinta inflattiva anche la crema di latte con i listini in recupero di 6 centesimi a Milano (2,22 euro/kg). Stabilità assoluta per il Parmigiano Reggiano Dop su tutti i mercati e per tutte le stagionature, mentre per il Grana Padano Dop si registra qualche rallentamento per la varietà superiore ai 20 mesi con erosioni nei listini sia a Cremona (-1,15% var. cong.; +1,78% var. tend.) che a Mantova (-1,61% var. cong.; +6,38 var. tend.), mantenendo positivo il differenziale su base annua. Congiuntura stabile per la materia prima sia a Lodi (40,50 euro/100 kg) che a Verona (41,50 euro/100kg).

 

Scarica la News n. 30/2021 – Settimana n. 37 dal 13 al 19 settembre 2021

Fonte: Ismea mercati