Latte e derivati bovini – News mercati
il settimanale Ismea di informazione sui prodotti agricoli e agroalimentari
n. 19/2021 – Settimana n. 20 dal 17 al 23 maggio 2021
Il punto sul mercato
Prosegue senza particolari scostamenti nei valori il mercato dei due formaggi grana a denominazione. L’andamento degli scambi viene ancora definito nella norma da parte degli operatori. Stabilità assoluta nei prezzi di tutte le varietà per il Grana Padano Dop su tutti i principali centri di scambio. Riguardo al Parmigiano Reggiano Dop tutte le piazze mantengono immutati i listini, solo qualche rallentamento viene ancora registrato limitatamente alla varietà 12 mesi, con leggeri adeguamenti al ribasso sulle piazze di Mantova e Milano. Nessuna variazione anche per tutte le tipologie di burro con i corsi fissi sui valori della scorsa settimana su tutti i centri di quotazione. Si mantiene positiva la congiuntura della crema di latte a Milano (+3,2% var. cong) con ulteriori recuperi pari a 6 centesimi (1,96 euro/kg). Listini in ripresa anche per la materia prima con il latte spot che si attesta a 34 euro al quintale a Lodi e a 35 euro al quintale a Verona.
Scarica la News n. 19/2021 – Settimana n. 20 dal 17 al 23 maggio 2021
Fonte: Ismea mercati
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.