Latte e derivati bovini – News mercati
Il settimanale Ismea di informazione sui prodotti agricoli e agroalimentari

n. 26/2021 – Settimana n. 29 dal 19 al 25 luglio 2021

Il punto sul mercato

Ancora una settimana di sostanziale tenuta per l’intero comparto che vede confermare i prezzi su tutte le principali piazze di riferimento. Perfetta stasi per il segmento dei grana a denominazione in tutti i maggiori centri di scambio e per tutte le stagionature, con scambi che si mantengono nella norma. Per il Parmigiano Reggiano DOP tutte le piazze confermano i precedenti listini ad eccezione della Borsa di Parma che adegua al rialzo tutte le varietà di 5 cent/kg. Per il Grana Padano DOP, non si rilevano variazioni di prezzo a Cremona, Mantova e Milano. Alla stessa stregua il mercato del burro che dopo le flessioni dei listini dell’ultimo periodo si assesta sui medesimi livelli della precedente ottava. Nel complesso gli scambi rilevati nelle varie piazze sono stati per lo più calmi, senza segnalazioni particolari da parte della maggior parte degli operatori. Accusano, invece, erosioni pari a 6 centesimi i listini della crema di latte a Milano quotata 1,90 €/kg (-3,06% var. cong.; +13,10% var. tend.).

Scarica la News n. 26/2021 – Settimana n. 29 dal 19 al 25 luglio 2021

 

Fonte: Ismea mercati