Latte e derivati bovini – News mercati
il settimanale Ismea di informazione sui prodotti agricoli e agroalimentari
n. 43/2021 – Settimana n. 50 dal 13 al 19 dicembre 2021
La rete di rilevazione ISMEA
Il punto sul mercato
La 50° settimana di calendario non ha mostrato eclatanti novità sul fronte delle quotazioni dei due formaggi grana a denominazione. Gli scambi si sono mantenuti buoni e sui medesimi livelli delle scorse settimane. Per il Parmigiano Reggiano Dop i listini di tutte le varietà rimangono immobili sui precedenti valori in tutte le principali piazze. Il Grana Padano Dop, invece, pur ricalcando sulla maggior parte delle piazze i prezzi di sette giorni fa, ha fatto registrare un aggiustamento al rialzo, riguardante il solo valore minimo e la stagionatura più giovane sul centro di scambio di Cremona. Congiuntura nuovamente positiva per le materie grasse e i burri. Dopo una settimana di quotazioni invariate, è ripreso l’aumento rilevante di tutte le materie grasse e i burri. Sulle piazze emiliane e lombarde lo zangolato ha incrementato i prezzi di 10 centesimi, ad eccezione di Modena che rimane stabile. Della medesima entità anche i recuperi del burro Cee sulle piazze di Milano (5,23 euro/kg.) e Mantova (5,25 euro/kg.) e del pastorizzato a Cremona (4,50 euro/kg.).
Scarica la News n. 43/2021 – Settimana n. 50 dal 13 al 19 dicembre 2021
Fonte: Ismea mercati
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.