Latte e derivati bovini – News mercati
Il settimanale Ismea di informazione sui prodotti agricoli e agroalimentari

n. 23/2021 – Settimana n. 25 dal 21 al 27 giugno 2021

Il punto sul mercato

Settimana all’insegna della tenuta dei listini per il Grana Padano DOP, confermando così un trend di totale stabilità nelle quotazioni su tutte le piazze e per tutte le varietà in un contesto di mercato definito nella norma. Anche il Parmigiano Reggiano DOP in questa settimana mantiene le stesse quotazioni della precedente ottava su tutte le piazze per la varietà 12 mesi, mentre le stagionature 18 e 24 mesi riescono ad aggiungere qualche centesimo sulle piazze di Modena e Reggio Emilia, con gli scambi definiti buoni dalla maggior parte degli operatori. Per ciò che concerne le materie grasse ed i burri gli scambi si mantengono calmi, con i listini in calo per lo zangolato (-3,17% var. cong.) registrati su tutte le piazze dai 3 ai 7 centesimi al chilo. Coinvolti nei ribassi anche il burro Cee (3,80 euro/kg) sia a Milano che a Mantova ed il Pastorizzato a Cremona che chiude le contrattazioni a 3,10 euro/kg (-3,13% var. cong.) Prosegue l’andamento inflattivo dei prezzi del latte spot sia sulla piazza di Verona (39,00 euro al quintale) che sulla piazza di Lodi (37,5 euro al quintale).

Scarica la News n. 23/2021 – Settimana n. 25 dal 21 al 27 giugno 2021

 

Fonte: Ismea mercati