Carne bovina – News mercati
il settimanale Ismea di informazione sui prodotti agricoli e agroalimentari
n.33/2021 – Settimana n.48 dal 29 novembre al 5 dicembre 2021
La rete di rilevazione ISMEA
Il punto sul mercato
Per il settore bovini sia il vivo che il macellato non hanno evidenziato cambiamenti di rilievo sul fronte della domanda, l’andamento delle macellazioni prosegue nella norma. A detta degli operatori l’aumento dei prezzi registrato nel corso della settimana in parte è dovuto a una diminuzione dell’offerta sul mercato. Durante la settimana si sono avuti leggeri aumenti per tutti i bovini vivi destinati al macello, con esclusione del segmento degli adulti (vacche e tori) per i quali i valori restano invariati. In particolare, sulle piazze di Modena e Padova si riscontra un generale aumento, se pur minimo (da 1 a 3 centesimi/Kg), per i valori dei vitelli e vitelloni per gli incroci e le razze da carne. Alla stessa stregua, per quanto riguarda le manze si riscontrano solo lievi apprezzamenti sempre per incroci e razze da carne.
Scarica la News n.33/2021 – Settimana n.48 dal 29 novembre al 5 dicembre 2021
Fonte: Ismea mercati
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.