Tre novità fra i soci del Consorzio Vacche Rosse.
Salgono a 29 i soci del Consorzio Vacche Rosse del Parmigiano Reggiano. I nuovi soci sono:
- Azienda Agricola Biogold di Reggio Emilia
- Azienda Ro & Ro di Castelnovo ne’ Monti
- Società Agricola Nasi di Casina.
Incroci fatali e fitti di grandi responsabilità verso una razza bovina che, da oltre un trentennio, gli aderenti al Consorzio affrontano secondo metodi d’allevamento rispettosi della natura e del benessere degli animali, senza nessun trattamento di tipo intensivo.
Anche la stessa alimentazione delle bovine prevede obbligatoriamente solo erba verde, fieno e mangimi NO OGM a base di cereali e leguminose; mentre è vietato l’uso del cosiddetto piatto unico o “Unifeed”.
Ciò significa che sono le Vacche Rosse a decidere cosa e quanto mangiare degli alimenti naturali messi a loro disposizione. Per questo, vivono più a lungo della media e in condizioni di salute generalmente invidiabili.
Fonte: Consorzio Vacche Rosse
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.