Tre novità fra i soci del Consorzio Vacche Rosse. 

Salgono  a 29 i soci del Consorzio Vacche Rosse del Parmigiano Reggiano. I nuovi soci sono:

  • Azienda Agricola Biogold di Reggio Emilia
  • Azienda Ro & Ro di Castelnovo ne’ Monti
  • Società Agricola Nasi di Casina.

Incroci fatali e fitti di grandi responsabilità verso una razza bovina che, da oltre un trentennio, gli aderenti al Consorzio affrontano secondo metodi d’allevamento rispettosi della natura e del benessere degli animali, senza nessun trattamento di tipo intensivo.

Anche la stessa alimentazione delle bovine prevede obbligatoriamente solo erba verde, fieno e mangimi NO OGM a base di cereali e leguminose; mentre è vietato l’uso del cosiddetto piatto unico o “Unifeed”.

Ciò significa che sono le Vacche Rosse a decidere cosa e quanto mangiare degli alimenti naturali messi a loro disposizione. Per questo, vivono più a lungo della media e in condizioni di salute generalmente invidiabili.

Fonte: Consorzio Vacche Rosse